Граница на замке… и на связи «Билайн»!

Республика Северная Осетия – это красивейшие горные пейзажи и многочисленные труднодоступные населенные пункты. Подключить все к современной мобильной связи – задача трудная, но выполнимая.

Для достижения этой цели сотрудники Владикавказского филиала «Билайн» на еженедельной основе проводят выездные акции в удаленных горных селениях – подключают новых абонентов, рассказывают о преимуществах связи «Билайн».

На этой неделе было проведено две акции в поселке Верхний Ларс (погранзастава) и селе Николаевское. Так сложилось, что в Ларс мы пришли позже других операторов связи. Как только в поселок приехал мобильный офис продаж «Билайн», почти весь батальон погранзаставы вышел принять участие в акции. Каждому подключившемуся был разъяснен тариф, перечень услуг, а также особенности международного роуминга. В  результате акции более 50 военнослужащих заставы пополнили активную абонентскую базу «Билайн».

В селении Николаевское ажиотаж был еще больше: двое сотрудников с огромным трудом справлялись с потоком желающих подключиться на «Билайн». Приходилось разъяснять, подключать и отвечать на вопросы одновременно. В этом населенном пункте наших абонентов стало на 120 человек больше.
В планах Владикавказского филиала ОАО «ВымпелКом» подключение всех населенных пунктов Северной Осетии к связи «Билайн».