Фокус — на клиента!

В столице Северной Осетии прошло обучение продавцов брендированных салонов «Билайн». 29-30 июня в офисе Владикавказского филиала специалисты по продажам со всей республики обучались «Профессиональным продажам в офисе». Занятия проводил корпоративный тренер брендированной сети Северо-Кавказского региона Артур Сафарян.

«В последнее время ситуация на рынке телекоммуникаций изменилась — предложение превысило спрос. Поэтому наша компания делает акцент не на цены и товары, а на качество общения с клиентом в процессе продажи. Таким образом, на всей территории «Билайн» внедряется обновленная модель продаж, направленная на сближение интересов компании и клиента. Задача тренинга, с учетом опыта наших сотрудников, сформировать единое понимание модели, дать инструменты и отработать их на практике», — отметил Артур.

Принять участие в обучении смогли 29 специалистов из различных городов и сел Северной Осетии. Многие продавцы работают в этой сфере более 3-х лет. И, тем не менее, каждый из присутствующих на тренинге почерпнул много новых знаний.