Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Добро пожаловать
?

Войти с постоянным паролем

Прекрасная традиция дарить добро!

Новый год — прекрасный праздник, в который принято дарить добро!

Вот и в этом году Владикавказский филиал ОАО «ВымпелКом» совместно с партнерами не оставили детишек без подарков.

Акция прошла 20 декабря 2012 года в Русском драматическом театре г. Владикавказа во время новогодних спектаклей для детей с ограниченными возможностями и воспитанников детских домов. После представления со сцены всех детишек с наступающим Новым годом поздравили представители Владикавказского филиала.

«Для нас это уже стало доброй традицией, когда каждый год Владикавказский филиал поздравляет ребят во время спектаклей в Русском театре. Вот и в этом году мы сделали подарки для 300 детей накануне самого волшебного праздника!», — поделилась впечатлениями Ольга Аликова, старший специалист по маркетингу и рекламе Владикавказского филиала ОАО «ВымпелКом».

Подарки от «Билайн» пришлись по вкусу всем детишкам: сладости и игрушки — что может быть лучше для ребенка в канун такого праздника?!